地域福祉に貢献できるように地域密着型の施設運営を行っています。
「医療法人 栄寿会」は、大阪府や兵庫県、徳島県に病院を中核として特別養護老人ホームやデイサービスなどの医療・介護・福祉の総合介護サービスを提供している天満病院グループの一員で、安定した経営基盤を有しています。「誰もが安心して歳を重ね、笑顔で暮らし続けるために。」をスローガンに、地域福祉に貢献できるように、地域に根差した施設運営を行っています。同法人が運営する「介護老人保健施設 阿南名月苑」は、徳島県阿南市ののどかな田園地帯の中にあり、主要幹線道路である県道130号線からもアクセスしやすく、駐車場があるため、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、担当医師の指示に基づく医療処置など看護業務全般を担当していただきます。業務上、円滑なコミュニケーションが必要となるため、実務経験のある方を求めています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 阿南名月苑の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で溢れる介護老人保健施設 阿南名月苑で、一緒に働きませんか?安定した経営基盤のもと、私たちと地域の福祉に貢献しましょう。 看護師としての経験を活かし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供してください。 自然豊かな環境でのびのびと、医療処置やバイタルチェックなどの大切なお仕事を担っていただきます。 アクセス良好、マイカー通勤も可能です。 あなたの手で、もっとぬくもり溢れる場所を作りませんか?