千葉県市原市の快適な高齢者住宅で、明るい未来を創るサービス提供責任者を募集!
高齢者の方々の心に寄り添い、最高のサービスを提供しませんか?
私たち株式会社エルデロが運営する「サポートハウスkaze市原」は、快適な暮らしと心温まるケアを提供する高齢者住宅です。私たちは、入居者様一人ひとりに最適なサービスを提供することに力を入れており、そのための重要なポジションであるサービス提供責任者を新たに募集します。あなたが持つ熱意と情熱をここで活かし、入居者様にとっての「家」を共に創り上げていきませんか?自動車免許をお持ちで、介護福祉士や実務者研修の資格を持つ方をお待ちしています。私たちがしっかりサポートするのでご安心ください。
安定した環境でキャリアアップを目指す―正社員としてのチャンス
こちらの職場では、正社員として長期に渡るキャリア形成のチャンスがあります。千葉県市原市東五所に位置する私たちの施設は、働きやすい環境が自慢。職員同士のコミュニケーションも大切にし、チームワークを育む社風のもと、入居者様に寄り添ったサービスを実現しています。またスキルを習得し、さらには役職への昇進も目指せる職場です。やりがいのある仕事で自己成長を実感しませんか?あなたからの応募を心からお待ちしております。