稲沢市にある温かい心を持つ准看護師を募集しています!介護と看護のやりがいを感じませんか?
介護付き有料老人ホームで、入居者様の生活を支える准看護師を募集中!
愛知県稲沢市に位置するいなざわの憩では、私たちと一緒に入居者様の健康を見守り、支える准看護師の仲間を募集しています。当施設は質の高い介護サービスと看護を提供する介護付き有料老人ホームで、心温まるケアを目指しています。あなたの看護の知識と技術が、ここで輝くことを私たちは信じています。日々の業務の中で、入居者様一人ひとりの健康を守りながら、その人らしい生活を全力でサポートしていきましょう。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方を提案します!
あなたの生活スタイルに合わせた働き方が可能です。私たちは働くスタッフのプライベートも大切にしたいと考えています。ライフステージが変わっても長く続けられるよう、柔軟な勤務体系を導入しています。必要な資格は、准看護師。看護のプロとして、あなたの経験を活かしながら、いなざわの憩で新たなキャリアを築いていきませんか?あなたと一緒に、入居者様に安心と幸せを提供するためのチームワークを大切にしていきます。