未経験者も活躍可能♪将来を考えたキャリア形成が叶います
利用者さまとスタッフの明るい未来のために!
介護支援専門員(ケアマネジャー)資格をお持ちなら、実務経験のない方でも正社員からスタートできる職場が「ケアサービスセンターラスール伊達」です。社会福祉法人 湖星会の運営する当施設は、スタッフのキャリアアップを応援しており、新人や未経験の方が周りのフォローを受けながら成長していける環境が整っています。法人として多彩な研修をご用意しており、入職後からご自身の未来を見据えたキャリア形成が可能な職場です。
【ケアマネジャー】資格手当あり★努力が給与にプラスされます
正社員のケアマネジャー採用ですので、ケアプランの作成や生活相談などに携わっていただきます。資格手当の支給があるため、スキルを活かして頑張った分はしっかり給与に反映される仕組みです。利用者さまのみならず、あなたご自身の明るい未来のために意欲を持って勤務してください。
ケアサービスセンターラスール伊達の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められるケアマネージャーのお仕事はいかがですか?ケアサービスセンターラスール伊達で、安心の正社員雇用でスキルアップ!スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、サポート体制も充実しています。 キャリアアップを目指す方や、安定して長く働きたい方にぴったり。 資格手当ありで、努力次第で更に給与アップも可能です。 利用者さまもスタッフも笑顔になれる、そんな職場で私たちと一緒に働きませんか?