心の温もりを伝える看護師を募集!神奈川県小田原市の訪問看護リハビリステーションたすけあいで、あなたの経験を活かしませんか?
誰でもが快適に過ごせる社会を目指す訪問看護リハビリステーションたすけあい
株式会社このまちふくしが運営する訪問看護リハビリステーションたすけあいでは、訪問看護師としてのあなたの経験を活かして頂くための正社員募集を行っています。私たちの目指すのは、訪問先一人一人に寄り添い、その人らしく、誰もが安心して生活できる社会の実現です。あなたの経験と技術を活かして、社会貢献につながる仕事をしませんか?
経験豊富なスタッフと共に、訪問看護のスキルを磨きましょう
当施設では、訪問看護や病院での看護経験をお持ちの方を募集しています。経験年数は問いません。当施設のスタッフは経験豊富で、様々なケースに対応してきた実績があります。そのため、あなたが新たに見つけた課題や困難に対しても一緒に解決策を見つけることができます。見守りの心を大切にしながら、訪問看護師として更なるスキルアップを目指しませんか?
訪問看護リハビリステーション たすけあいの採用担当者からのコメント
看護師のあたたかな支えが求められています。 神奈川在住で、訪問看護に情熱を注ぐあなたを訪問看護リハビリステーションたすけあいはお待ちしております。 ご利用者様一人ひとりの暮らしを支え、安心していただくことが私たちの喜びです。 訪問看護の経験を活かして、小田原市で一緒に地域の方々の暮らしを豊かにしましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。