笑顔溢れるアットホームな特別養護老人ホームで介護相談のスペシャリストとして働いてみませんか。
「社会福祉法人三重健寿会」が運営する「特別養護老人ホーム往還」は、ご利用者さま一人ひとりが自分らしく過ごせるよう、心豊かな暮らしを支える特別養護老人ホームです。24時間365日、スタッフの丁寧できめ細かいケアでサポートしている当施設では、正社員で勤務を行うケアマネジャーを募集しています。今回の募集では、介護支援専門員の資格をお持ちであることが必須条件ですが、実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。ご利用者さまのケアプランの作成や各事業者との連携など幅広い業務に携わることができるやりがいのあるお仕事です。勤務はシフト制ですので、生活リズムを整えながら働くことができますよ。スタッフ同士コミュニケーションをこまめに取り、お仕事の疑問や問題を積極的に解決しながら、何事にも前向きに取り組むことができる職場の雰囲気です。
特別養護老人ホーム 往還の採用担当者からのコメント
ご高齢者の豊かな生活を支えたい方、大歓迎です!特別養護老人ホーム往還では、ケアマネジャーとしてご活躍いただける新たな仲間を募集しています。 必要なのは介護支援専門員の資格だけ、未経験者も歓迎です。 一人ひとりに寄り添ったケアプラン作り、チームワークを大切にした連携で、私たちと共に笑顔溢れる日々を作り上げませんか。 ライフスタイルに合わせたシフト勤務で、個々のペースで成長を目指せます。 やりがいと温かな人間関係があなたを待っています。