未経験者大歓迎!介護職・ヘルパーとしてやりがいを感じませんか?
社会福祉法人浄風園が運営するショートステイ施設で正社員介護職・ヘルパーを募集
東京都中野区江古田に位置する『介護老人福祉施設浄風園』では、ショートステイ施設での介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは利用者様の生活を支え、笑顔と安心を提供することを使命としています。未経験の方でも大丈夫です。一緒に働きながら成長し、やりがいを感じられるお仕事です。
利用者様とのふれあいを通じて、人間の温かさを届けましょう
私たちの施設では、ショートステイサービスを提供しています。利用者様の日常生活をサポートし、安心して過ごせるようにお手伝いしています。あなたの介護のスキルや思いやりの心を活かし、利用者様とのふれあいを通じて、人間の温かさを届けましょう。経験豊富なスタッフがあなたの成長をサポートし、安心して業務に取り組める環境を整えています。利用者様との絆を築きながら、やりがいを感じるお仕事にチャレンジしませんか。介護職・ヘルパーの仕事に興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。社会福祉法人浄風園は、あなたの成長と利用者様への支援を全力でサポートします。一緒に働きながら、介護のやりがいを実感しましょう。
介護老人福祉施設浄風園の採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫、介護の世界で新たな一歩を踏み出しませんか?中野区江古田の介護老人福祉施設浄風園で、利用者様の笑顔と安心を支える正社員介護職・ヘルパーを募集しています。 一人ひとりとのふれあいを大切にし、やりがいある毎日を私たちと共に過ごしませんか。 経験豊かなスタッフがしっかりサポートするので、安心して成長できる環境です。 介護の仕事で心温まる絆を育みませんか。 ご応募をお待ちしています。