【資格を活かして働く!】訪問看護のお仕事をしてみませんか?高齢者の在宅生活を支援するやりがいあるお仕事です!
訪問看護 ・リハビリステーションAI-Rはご自宅での生活を希望している高齢者の生活支援を行っている訪問看護施設です。要請のあったお宅へ看護師を派遣し、一人ひとりに適切な看護サービスを提供しています。この度、サービスを拡充するため新しく仲間となる看護師を募集します。応募には看護師資格が必要ですが、介護業界での経験は問いません。高齢者の生活を支えたいという思いを共有できる方であれば歓迎です。雇用形態は正社員です。採用後は、利用者さま宅でバイタルチェック、清拭などの清潔保持といった看護業務全般をお任せします。オンコール対応をお願いすることもあります。自信をもって独り立ちできるまでは、先輩看護師が丁寧にサポートしますので焦らずお仕事を覚えてくださいね。思いやりをもってあたたかいサービス提供を心掛けてください。利用者さまの笑顔を直接見られる、とてもやりがいあるお仕事です。
訪問看護 ・リハビリステーションAI-Rの採用担当者からのコメント
介護を通じて、ひとりひとりの暮らしを支える看護師を募集しています。 当施設は高齢者のご自宅へお伺いし、彼らの健やかな毎日を後押しする訪問看護サービスを展開しております。 あなたの資格と情熱が、人生の大先輩たちの安心につながります。 経験は問いません。 大切なのは、心からの支援をしたいという意志です。 正社員としての安定した職場で、患者さまの健康を見守り、清潔を保つ等の大事な役割をお任せします。 先輩たちがしっかりサポートするのでご安心を。 一緒に、笑顔溢れる毎日をつくっていきましょう。