看護師として笑顔と健康を支える手伝いをしませんか?
「主役はご利用者さま」がモットー◎ユニットケアで支えています!
社会福祉法人 端午会は「主役はご利用者さま」をモットーに利用者さまが自宅にいるときのように生活していただける環境つくりときめの細かいケアの提供を心がけています。個人空間でその人らしい暮らしをしていただきながら、ほかの利用者さまとの交流の空間をつくるユニットケアを提供しています。利用者さまのさまざまなニーズに応え、良質なサービスの提供を目指しています。私たちと一緒にその人らしい生活を支える手伝いをしてみませんか?
看護師募集☆資格を活かして活躍するチャンスです!
当法人が運営する「特別養護老人ホーム ところの苑 」にて看護師として働いていただけるパート・アルバイトの方を募集します。施設内にて、健康管理や服薬管理、業務に伴う記録の作成などの看護業務全般をお任せします。ご応募には、看護師資格が必須です。業界での勤務経験は問いませんので、介護の業界に興味がある未経験の方も歓迎します。
有給休暇が取りやすい職場◎自分のペースで働いていただけます!
ご家庭との両立をしたい方や自分のペースで働きたい方も働きやすい環境を整えています。社会保険制度を完備し、各種手当もご用意していますので、待遇面も安心していただけます。有給取得促進に努めており、休みたいときに利用しやすい体制です。
特別養護老人ホーム ところの苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で、ご利用者さまの日常を温かく支えませんか?当施設は、利用者さまが主役の生活を送れるよう、個々のニーズに寄り添ったきめ細かいケアと快適な空間を提供しています。 看護師資格を活かし、健康管理から服薬支援まで、その人らしい暮らしを支えてください。 経験は不問!始めたいと思った今がチャンスです。 自分のペースで無理なく働ける環境と充実した待遇で、私たちと一緒に新たな一歩を踏み出しませんか?心よりお待ちしております。