デイサービスセンターで介護職をしませんか☆残業ほとんどなし☆パート採用です☆週3日~勤務可
きさく苑デイサービスセンターは、社会福祉法人鶴翔福祉会が運営している施設です。同法人は、札幌市においてさまざまな介護福祉事業を展開し、地域社会への貢献に努めています。現在、当施設でパートの介護職として働いていただく方を募集しています。未経験の方も応募可能です。私たちと一緒に、利用者さまが笑顔で過ごせるようサポートしませんか。
きさく苑デイサービスセンターで担当していただくのは介護業務です
利用者さまへの介護業務全般を担当していただきます。食事の介助やレクリエーション実施時のサポートなどを行っていただきます。
柔軟な働き方ができるのでプライベートとの両立が可能です
週3日から4日の間で働けます。勤務日数などは相談可なので、ご自身のペースで始められます。また日曜日を含む週休2日制なので、プライベートの時間をしっかりと確保できます。
きさく苑 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
皆様、きさく苑デイサービスセンターで新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは、地域社会に貢献する社会福祉法人鶴翔福祉会が運営する温かな施設です。 未経験の方も大歓迎!週3日からの勤務で、残業はほとんどありません。 利用者さまの日常生活を支え、笑顔を引き出す貴重な時間を一緒に作りましょう。 プライベートも大切にできる環境で、やりがいある介護のお仕事を始めてみませんか。 お待ちしています!