作業療法士として、京都の地で人々の健やかな生活を支えるプロフェッショナルを目指しませんか?
病院勤務の経験を活かし、地域医療に貢献するやりがいのある仕事です
「京さくら 訪問看護ステーション ときわ」では、病院での勤務経験を持つ作業療法士のあなたを求めています。3年以上の臨床経験をお持ちの方が、これまで培ってきた専門性をフルに活かせる職場です。京都市右京区という落ち着いた環境で、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた個別のリハビリプランを作成し、ご自宅での生活をサポートするやりがいのある業務をお任せします。地域密着型の訪問看護ステーションとして、私たちはあなたの経験と熱意に期待しています。
正社員としてキャリアを築きながら、ワークライフバランスも大切にできる環境
当ステーションでは、社員のワークライフバランスを尊重し、長く安定して勤務できるような環境が整っています。正社員としての安定した雇用はもちろん、個々の生活スタイルやキャリアプランに合わせた勤務体系をご相談に応じます。人々の「生活」を支える仕事に誇りを持ち、より良い地域医療の実現を目指して、私たちと共に成長していきませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎