未経験から始めるキャリア!デイサービスアイケア東唐津で介護職・ヘルパー募集中
地域に根ざした温かな介護を提供する、デイサービスアイケア東唐津
佐賀県唐津市松南町にあるデイサービスアイケア東唐津では、地域に根ざしたサービスを提供しています。私たちは、利用者様に寄り添い、安心で快適な暮らしをサポートすることを使命としています。未経験の方でも、優しい先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心して新たな一歩を踏み出すことができます。充実した研修制度が整っており、介護の基本から学べる環境です。人を支える温かな仕事に興味のある方、一緒に地域の絆を深めるお手伝いをしてみませんか。
契約社員として働きやすい環境!柔軟な勤務体制
当施設では、契約社員として安定した働き方を提供しています。ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を整えており、プライベートと仕事の両立が可能です。介護職・ヘルパーとしてのキャリアを希望される方にとっては、経験を問わずチャレンジできる絶好の機会です。働きながらスキルを磨きつつ、やりがいと充実感を得られる環境が整っています。利用者様の笑顔に触れることができるこの職場で、一緒に成長していきましょう。