心温まるケアと笑顔を提供する『さわやか螢風館』で准看護師としての新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!手厚いサポート体制でしっかり成長できます
『さわやか螢風館』では、未経験の方でも安心して働けるサポート体制を整えています。介護付き有料老人ホームとして、多くの入居者様に日々笑顔と安心を届けています。准看護師としての経験は問わず、あなたの心のこもったケアがお役に立てる場面がたくさんあります。現場でのトレーニングや、先輩看護師からの指導を通じて、着実にスキルを磨いていける環境です。安心して新しいチャレンジを始めたい方におすすめです。
契約社員として柔軟な働き方が可能!プライベートも充実
さわやか螢風館では、契約社員として多様な勤務形態を選べるため、あなたのライフスタイルに応じた働き方が可能です。福岡県北九州市小倉南区の穏やかな環境で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行いながら、自分自身の時間も大切にできます。また、自動車免許を活かして、快適な通勤スタイルも実現できます。仕事とプライベートの両立を図りたい方にぴったりの職場です。