-
外観
快適な環境を提供する清潔感溢れる施設の全景がこちらです。キャリアを積むには理想的な環境を備えています。
-
多目的ルーム2
待合室には清潔感のあふれる応接セットが整っており、訪れる方を優しく迎え入れます。
-
夫婦居室4
ゆったりとした居室には、実用性を兼ね備えたキッチンカウンターがあります。
-
外観
清潔感のあふれるモダンな建物で、心穏やかな毎日を送ることができます。周囲には緑も豊かで、都心の利便性を享受しながら働けます。
-
エレベーター前通路
優雅な時計が置かれ清潔感のあふれるエントランスホール。スタッフの動線も考えられた機能的な空間です。
-
共有スペース
ゆとりあるダイニングルームです。明るく開放感のある空間で、ご入居者様が食事を楽しまれます。
-
夫婦居室スタンダードタイプ7
光が差し込む明るい通路は、快適な勤務環境を提供します。
-
多目的ルーム
落ち着いた色合いの本棚とソファが明るい空間を提供しています。静かな雰囲気で読書に没頭できる場所です。
-
玄関
室内が見える明るいエントランスです。清潔感溢れる外観が、訪れる皆さんを温かく迎え入れます。
-
夫婦居室玄関
清潔感のあふれる廊下が、来所者を温かく迎え入れます。
-
夫婦居室バスルーム4
ゆとりある空間の洗面所は、日々の清潔を保つために整えられています。
-
スタッフイメージ
スタッフが集まって、情報を確認し合いながら業務の打ち合わせをしています。和やかな雰囲気で、協力し合う職場環境が特徴です。
-
夫婦居室スタンダードタイプ4
広々とした居室に木目調の床、柔らかな光が特徴です。自分らしい空間を演出できる可能性があります。
-
夫婦居室バスルーム1
明るく清潔感のあふれる空間で、快適な水回りの環境が整っています。安全に配慮した設備で、安心してご利用いただけます。
-
夫婦居室クローゼット2
ゆとりある収納スペースが確保されたクローゼットです。利用者様の快適な生活を支えます。
-
エントランス
スタッフが笑顔でお迎えする、華やかな花が飾られたエントランスです。温かい雰囲気があります。
-
共有スペース
天井が高く、光が差し込むダイニングです。ゆったりとした食事のひとときを提供しています。
-
居室
心地よいデザインの個室で、窓の外の景色を眺めながらのんびり過ごせます。シンプルながらも機能的な家具がそろい、落ち着いた時間を提供しています。
-
玄関
手すりが設置された広い廊下です。落ち着いた色合いで、清潔感があり快適な移動空間を提供しています。
-
浴室
安心してご利用いただける手すり完備の清潔な浴室です。足元も滑りにくい設計になっており、利用者の安全を考慮しています。
-
浴室
最新設備が整った清潔な浴室です。安全で快適なバスタイムをサポートする機能が充実しています。
-
洗面台
機能的で清潔感のある洗面スペースが整っています。手すりも設置され、安全に配慮された環境です。
-
共有スペース
ゆったりとした食堂は、明るく開放的な空間で居心地がよく、コミュニケーションの場としても最適です。
-
洗面台
広々とした使いやすい洗面スペースです。忙しい朝もすっきりとした気分で一日を始められます。
-
周辺環境
窓から望む富士山が印象的な景色です。清々しい朝を迎えることができる環境が整っています。
-
ダイニングルーム1
開放的なスペースが光をたっぷりと取り込み、快適な食事のひとときを提供しています。
-
居室
ゆったりとした造りの居室です。日当たりがよく、落ち着いた色合いでどなたでも快適にお過ごしいただけます。
-
エントランス2
温かみのある入口が迎えてくれ、スタッフの笑顔が訪れる人を和ませます。
-
吹き抜けホール2
天井が高く、ゆとりのある待ち合わせスペースが確保されています。革のソファが落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
-
吹き抜けホール1
落ち着いた色合いの豪華なソファが並ぶ空間で、訪れた人を優雅にお迎えします。
-
共用スペース1
重厚な木彫りの椅子が並び、壁にはアートが飾られた落ち着いた空間です。
-
エレベーター
独特のデザインが施されたエレベーター前は清潔で落ち着いた雰囲気です。
-
共用スペース2
ゆったりとしたソファで寛げる、開放感のあふれるラウンジです。壁にはスタッフの写真が飾られています。
-
ダイニング
明るく広々とした食堂で、ゆったりとした食事の時間をサポートします。円卓があり、コミュニケーションも図りやすい設計です。
-
居室2
明るく清潔な個室で、快適な個人空間が確保されています。
-
二人用居室
ゆとりある居室では、個々のプライバシーが尊重されます。2つのベッドで、共有生活も思いやりを持って過ごせます。
-
居室トイレ
手すり付きで安全性を考慮した清潔なトイレです。利用者の快適な生活を支えます。
-
廊下1
明るく広々としたスペースが印象的な廊下です。安全を考慮した手すりが設置されています。
-
夫婦居室クローゼット1
広々とした収納スペースが確保された、使い勝手の良いクローゼットです。
-
夫婦居室トイレ
持ち手付きで安全に配慮された清潔なトイレスペースです。
-
夫婦居室2
日当たりが良く清潔感のある空間です。ゆったりとした時間を過ごせる場所です。
-
夫婦居室スタンダードタイプ1
ゆとりの空間とクリーンな環境が心地良い居室です。
-
夫婦居室スタンダードタイプ2
ゆとりある空間に木製の家具が配置され、安心の落ち着きを提供します。
-
夫婦居室バスルーム2
快適なバスタイムを支える清潔で明るいシャワースペースです。
-
居室3
手すり付きで安全性を確保した明るい通路です。シンプルな造りで落ち着いた雰囲気が漂います。
-
夫婦居室バスルーム3
清潔感のあふれる石材調の浴室が、日々のリラックスタイムを支えます。
-
夫婦居室スタンダードタイプ6
機能的なキッチン付きで、快適な個室空間が広がっています。ベッドには安全柵も備え付けられております。
-
夫婦居室7
明るく清潔感のある空間で、ゆったりとした時間を過ごせます。自分の好きな家具でアレンジ可能です。
-
夫婦居室スタンダードタイプ浴室2
手すり付きバスタブで安全に配慮されています。明るい窓辺でリラックスできる空間です。
-
大浴場
手すりが設置された清潔感のある浴室です。利用者の安全と快適さが考慮された設計となっております。
-
夫婦居室スタンダードタイプ浴室1
ゆったりとした浴槽と清潔感のあふれる空間で、穏やかなひとときを提供します。
-
浴室
清潔感のある浴室には、使いやすい機能的なバリアフリー浴槽が備え付けられており、高齢者の快適な入浴を支えます。
-
共用トイレ
きれいに保たれた洗面スペース。使いやすさを考えた設計です。
-
理髪室
赤茶色の椅子が並ぶ清潔な理美容スペースをご用意しています。
-
健康ラウンジ
陽光が差し込む快適な待合室。色鮮やかな椅子が印象的です。
-
電話ルーム
ゆったりとした椅子が並び、落ち着きあるコーナーです。窓辺には植物が飾られ、明るい雰囲気を演出しています。
-
多目的ホール
ゆったりと配された椅子から映像を楽しめる多目的室です。集まりやイベントでの活用に最適な明るい空間です。
-
ビリヤードルーム1
広々とした休息エリアにビリヤード台が設置され、リラックスできる空間です。遊び心を大切にした環境づくりが行われています。
-
職員室
明るく広々としたスペースでケアスタッフが利用者の対応をしています。やさしい手つきで安心感を与える場です。
-
食事
栄養バランスを考えた美味しいメニューが並んでいます。元気に日々を過ごすための支えとなる食事をご提供しています。
-
食事2
バランスの良い食事が提供され、健康管理に努めています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!