『人の笑顔を作るための力を発揮!作業療法士として一緒に人々の生活を豊かにしませんか?』
『ALSOK介護株式会社 デイサービスセンター 遊であなたのスキルを活かし、積極的に成長しよう!』
当社が運営するデイサービスセンターでは、作業療法士の募集を行っております。私たちは、ご利用者様に喜んでいただけるようなサービスを提供することに全力を尽くしております。そのため、あなたの経験、知識、技術がここで存分に発揮できる環境を提供いたします。また、普通自動車運転免許をお持ちの方は大歓迎です。これから一緒に働く仲間とともに、資格を活かし、新たな挑戦をしてみませんか?
『成長を支える充実の研修と待遇、そして心地良い職場環境が魅力です!』
私たちは、あなたの成長を全力でサポートします。未経験の方でも、専門的な研修を通じてスキルを磨くことができます。また、職場の環境もとても良好で、働きやすさを常に追求しています。パート・アルバイトの募集ですが、あなたの頑張りをしっかりと評価する体制が整っています。当施設で一緒に働いて、人々の生活を豊かにし、自分自身も成長しましょう。
デイサービスセンター 遊・志木上宗岡の採用担当者からのコメント
あなたの作業療法士としての経験が、人々の生活を豊かにする力となります。 ALSOK介護のデイサービスセンター遊では、そんなあなたのスキルを活かし、共に成長できる場を提供しています。 充実した研修と評価体制で、未経験者もサポート。 働きやすい環境で、ご利用者様の笑顔を増やしませんか?私たちと一緒に成長を目指す貴方からのご応募をお待ちしております。