訪問介護のプロフェッショナルとして、地域社会に貢献しませんか?
神奈川県座間市に位置する「やすらぎ ケアステーション」は、利用者様の自宅で必要な介護サービスを提供し、それぞれの方が尊厳のある生活を送れるよう支援しています。今回、私たちと共に利用者様の「やすらぎ」を支える『サービス提供責任者』として活躍してくださる新たな仲間を募集します。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方がご応募いただけます。訪問介護サービス提供責任者としての経験があれば、歓迎します。
利用者様の暮らしを豊かにする力に。
介護プランの策定からスタッフのマネジメント、質の高いケアの提供まで、幅広い業務に取り組んでいただきます。正社員として安定した環境のもと、プロとしてのキャリアを積みながら、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。
私たちと一緒に、「心のこもった介護」を届けましょう。
「やすらぎ ケアステーション」は、利用者様お一人おひとりの笑顔と安心を大切にした介護を目指しています。私たちと一緒に、心のこもった介護を通じて利用者様の毎日を支えていきませんか?あなたの温かい手が、多くの利用者様にとっての「やすらぎ」へと繋がることでしょう。私たちと共に、充実感あふれるキャリアを築きましょう。