あなたの手で、地域の利用者様に寄り添った温もりのあるケアを提供しませんか?
「小規模多機能ホーム おきつのつどい」で、資格と経験を活かす介護のお仕事
私たち社会福祉法人 駿府葵会は、静岡県静岡市清水区にある小規模多機能型居宅介護施設で、地域に根差した介護サービスを提供しています。今回、私たちと一緒に利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実践してくださる介護スタッフを募集しています。介護福祉士の資格、そして経験を活かして、利用者様の快適な日常を支える重要な役割を担っていただける方をお待ちしています。自動車免許をお持ちの方は、移動介助の幅も広がり、より一層の活躍が期待できます。
チームワークを大切にし、職員の成長を支える環境で一緒に働きませんか?
当施設は、小規模ながらも家庭的な雰囲気の中で、利用者様ひとりひとりのニーズに応じたサービスを大切にしています。また、職員一人ひとりの成長を重視し、研修やキャリアアップの機会も提供しています。正社員としての安定した雇用はもちろん、仲間とともに支え合いながら専門性を高め、地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。資格や経験を活かしながら、長く愛される施設で一緒に成長していきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎