広島市で介護の新たなキャリアを築く――ヘルパーステーション ハピネスで働こう
未経験でも安心、チームでバックアップする職場環境
株式会社 Seiwaが運営する「ヘルパーステーション ハピネス」は、未経験から介護職を始めたい方にとって理想的な職場です。私たちは、訪問介護という形で利用者様一人ひとりを大切にし、その生活を支えています。未経験の方でも安心して働けるように、経験豊富なスタッフが丁寧に指導を行い、あなたを全力でサポートします。また、日々の業務の中で分からないことがあれば、すぐに相談できる温かいチーム体制が整っています。新しい環境で、利用者様の笑顔に触れながらスキルアップを目指してみませんか。
広島県広島市で地域に貢献しながら働くことができます
勤務地は広島県広島市安佐南区山本新町に位置し、地域密着型のサービスを提供しております。このエリアは自然に恵まれた環境でありながら、アクセス便利なため通勤も快適です。地域住民の方々の生活を支え、多くの感謝の言葉をいただくことができる、やりがいのあるお仕事です。正社員として安定した働き方を実現し、地域社会に貢献できる仕事に就くことで、あなたの毎日が充実感に満ちたものになることでしょう。私たちと一緒に、地域に根差した介護サービスを提供しませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎