未経験でも大丈夫!青森県平川市の特別養護老人ホームで看護師募集中!
特別養護老人ホームで、あなたも福祉のお仕事を始めませんか?
社会福祉法人やわらぎが運営する『特別養護老人ホーム 慶游荘』では、看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎です!
やさしさと思いやりがあふれる施設で、高齢者の方々のサポートをしてみませんか?
慶游荘は、地域の方々に愛される施設です。職員一人ひとりが、利用者様に寄り添い、温かい心配りを行っています。看護師として、利用者様の健康管理や医療処置などを行っていただきます。やりがいを感じながら、施設運営に貢献しましょう。パート・アルバイトとしての勤務も可能です。家庭との両立もしやすいため、主婦の方や子育て中の方にもオススメです。また、資格取得支援制度もありますので、資格をお持ちでない方でも安心して応募していただけます。
未経験から始めるキャリアアップのチャンス!
看護師の仕事に興味はあるけれど、未経験で不安という方もいらっしゃるかと思います。しかし、慶游荘では未経験の方でも安心して働けるように、研修を整えています。経験豊富な先輩職員が、親切丁寧に指導いたします。スキルアップを目指しながら、やりがいあるお仕事にチャレンジしてみませんか?応募は、やわらぎのホームページから簡単に行えます。まずはお気軽にエントリーしてみてください。あなたのご応募をお待ちしております。
特別養護老人ホーム 慶游荘の採用担当者からのコメント
未経験でも始められるやりがいのある看護師のお仕事をご案内します。 青森県平川市の特別養護老人ホーム 慶游荘で、一緒に高齢者の方々をサポートしませんか?慶游荘は地域に根ざした温かな雰囲気の中、利用者様に寄り添うスタッフが活躍しています。 未経験の方も心配無用。 充実した研修があるので、安心してスキルアップを目指せます。 家庭と仕事の両立も応援!資格取得支援制度も完備しているので、未来のキャリア形成にも最適です。 やわらぎのホームページからご応募ください。 みなさんの温もりを、私たちと一緒に慶游荘で。