パート・アルバイト大募集!スタッフが居心地良い空間を目指すグループホーム★
土日祝休みOK◎週2~3回でもOK◎まずはお問合せください!
1967年12月に医療法人慈心会『あびこ病院』関連会社として発足したアミコ 株式会社。そんな当社は、2000年介護保険の運用スタートと同時に「居宅介護事業部」をスタートし、地域に密着した『医療・看護と介護のトータルサービスの提供』を目標として運営しています。この度は、当社の運営する「アミコ愛・あい・大領」にて、計画作成担当者兼介護職を担当してくださるケアマネジャーとして、一緒に活躍してくださる仲間を募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。通勤にかかる交通費は支給されますので、実費負担の必要はありません。皆さまには、グループホームにおけるケアマネジャー業務全般に従事していただきます。ご応募には、介護支援専門員の資格が必要です。スタッフが居心地良い空間を目指し、笑顔で働ける環境です。
アミコ愛・あい・大領の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆様、私たちアミコ愛・あい・大領のファミリーとして、共に成長しませんか?地域に根ざし、医療と介護を総合的に提供する当施設では、ケアマネージャー兼介護職として活躍してくださる方を募集中です。 笑顔あふれる居心地の良い空間で、週2~3回からの勤務も可能。 求めるのは、介護支援専門員の資格をお持ちの方。 皆様のご応募を心よりお待ちしております。