あなた自身の暮らしを大切にできます♪各種特別休暇制度の利用可能◎
地域にお住いの皆さまのニーズにお応えできるように日々勉強です!
ご利用者さまはそれぞれにさまざまなニーズをお持ちです。そのため、当施設「ウエルシア介護サービス牛久」では、訪問介護サービスや訪問入浴介護サービス・居宅介護支援といった幅広いサービスを展開してきました。今回は、訪問介護からの募集です。誰もが自宅にて「当たり前」の幸せを享受できるようにサポートを行います。募集している職種は、サービス提供責任者です。介護計画の作成や計画の実施状況の把握・職員への技術指導など責任者業務全般をお願いいたします。応募するために必須な条件は、介護福祉士の資格と自動車免許。その二つがあれば、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務できます。ライフステージの変化にも対応できるように、介護休暇や産前・産後休暇・育児休暇といった特別休暇制度を揃えました。
ウエルシア介護サービス牛久の採用担当者からのコメント
ウエルシア介護サービス牛久では貴方の思いやりを活かして、ご高齢者の当たり前の幸せを支えませんか?私たちは、訪問介護サービスを通じて、一人ひとりのニーズに心を込めてお応えしています。 今、サービス提供責任者として一緒に働く方を募集中です。 介護福祉士資格と自動車免許があれば、経験は問いません。 充実した休暇制度もあなたのバランスの良い働き方を支援します。 よりよい介護の提供を一緒に目指しませんか?