あなたの優しさが、誰かの笑顔を運ぶ。介護タクシー/ドライバー募集!
利用者様の安全と快適を支える運転手として活躍しませんか?
特別養護老人ホーム 通所介護 もちの木では、利用者様の「外出の橋渡し役」として、介護タクシーのドライバーを募集しています。自動車免許をお持ちの方であれば未経験から始められ、高齢者とのコミュニケーションを重視したサービスを提供していただく重要なポジションです。さらに、初任者研修をお持ちの方は即戦力として大歓迎!人とのつながりを大切にし、あたたかい心で利用者様をサポートすることにやりがいを感じる方にはぴったりの職場です。
柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせます
私たちは、社会福祉法人 聖会が運営するデイサービス施設で、スタッフ一人ひとりの働きやすさを大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたの生活リズムに合わせた勤務時間を設定して、無理なく長く働ける環境を提供します。地域社会に貢献しながら、人の役に立つ喜びを実感できるお仕事です。私たちと一緒に、利用者様の快適な毎日に寄り添い、安心の移動を支えるやりがいのあるお仕事始めませんか?