癒しと寄り添いの心で地域医療へ貢献!未経験者も歓迎の看護助手募集
人々の健やかな暮らしを支えるやりがいあるお仕事
愛媛県東温市にある、デイケアを提供する積善会の施設では、ちょっとしたお手伝いから利用者様の心を支える対話まで、看護助手としての温かいケアを提供していただける方を求めています。専門的なスキルや経験は不要です。何よりも利用者様とのコミュニケーションを大切にし、思いやりの心で接することができれば、大歓迎です。人の役に立ち、地域の方々の豊かな生活に貢献することに喜びを感じられる方には特にピッタリな職場です。
働きやすい環境で、あなたの新たな一歩を応援します
パート・アルバイトとしての勤務となりますが、各自のライフスタイルに合わせたシフト調整が可能です。無資格かつ未経験からスタートすることができるため、新たなキャリアを築きたい方や、社会復帰を目指す方にも適した職場環境を整えています。一人ひとりの利用者様に寄り添いながら、私たちと一緒に地域医療に貢献していくやりがいを感じませんか。お待ちしております。