栄養士として地域の健康を支える!あなたの手で食の支援を提供しませんか?
食を通して利用者様の笑顔と健康をサポートするやりがいのあるお仕事
社会医療法人 川島会が運営する飛鳥指定 訪問介護事業所では、栄養士としてご活躍いただける正社員を募集しています。徳島市北佐古一番町というアクセスしやすい立地で、あなたの専門知識を活かし、地域に根ざした介護サービスを通じて利用者様の健康管理に寄与しましょう。未経験でも大丈夫!しっかりとした研修体制があるので、安心してスタートすることができます。
明るく温かい職場環境で、あなたの成長とキャリアアップを応援します
弊社では、スタッフ一人ひとりがイキイキと働ける環境づくりを大切にしています。チームワークを重視し、お互いをサポートしながら成長できる職場で、あなたも栄養士としてのスキルを伸ばしていきませんか?利用者様一人ひとりのニーズに合わせた栄養管理はもちろん、楽しい食事の時間を提供することで、毎日の生活に豊かな彩りを加えることができます。私たちと一緒に、充実した職業人生を築いていきましょう。