人気のデイサービス施設で介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを大募集!
資格を活かして一緒に働きませんか?
私たち株式会社アバスクは、愛知県名古屋市緑区大高町にあるデイサービス施設であるデイサービス庵みつで、介護職・ヘルパーを募集しています。必須資格は自動車免許と介護福祉士または初任者研修(旧ヘルパー2級)です。経験は問わず、未経験の方でも大歓迎です。皆さまのチャレンジ精神を応援し、当施設の一員として成長していただける環境を提供します。
パート・アルバイト募集、働きやすさ抜群の職場環境であなたのキャリアアップをサポート
当施設ではパート・アルバイトの形で募集を行っており、一緒に働く方々のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を提供します。また、スキルや経験を活かし、新たなチャレンジを始める方を全面的にサポートします。当施設でのお仕事は、介護の現場で直接人々の生活の質の向上に貢献するやりがいのある職務であり、あなたのスキルセットを最大限に生かすことができます。
まかないがあります!
1日200円で当社のまかないがご提供できます!
デイサービス庵みつの採用担当者からのコメント
介護の心を活かしませんか?愛知県名古屋市のデイサービス庵みつでは、新たな仲間を募集しています。 資格取得者はもちろん、未経験の方でも自動車免許さえあればチャレンジいただけます。 あなたの輝ける場所、ここにあります!柔軟な勤務体系で、生活に合わせて無理なく働ける環境を整えてお待ちしています。開所13年が経ちスタッフの世代交代中ですので、ベテランスタッフと働き始めて1~2年のスタッフが半々です。 専門的な知識や経験を伸ばしたい方、人々の笑顔を増やすお手伝いをしたい方、私たちと一緒に成長しませんか?皆さんの応募をお待ちしています!