未経験でも挑戦できる特別養護老人ホームでの看護師募集!
豊かな自然に囲まれた「故郷の家」で安心の看護を
大阪府堺市南区に位置する「特別養護老人ホーム 故郷の家」は、緑豊かな環境に囲まれた穏やかな施設です。当施設では、未経験者の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えております。看護師の資格を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供しませんか。明るく和やかな施設で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発ですので、安心して仕事に取り組めます。また、入居者様がより良い日常を送れるよう、あなたの力をぜひ貸してください。
働きやすさと成長を支える環境が整っています
「特別養護老人ホーム 故郷の家」では、スタッフの働きやすさを重視し、多様な研修制度を用意しています。スキルアップを図りながら、安心して長く働ける環境づくりに力を入れています。未経験の方でも一から学べる機会が豊富にあり、看護師として成長できる場を提供します。チームワークを大切にし、互いにサポートし合う風土の中で、自分らしい看護のスタイルを築いてください。福利厚生も充実しており、プライベートとの両立を支える制度があります。あなたのやる気と優しさを、ここ「故郷の家」で活かしてください。