期末賞与あり◎おもてなしの心を大切にしたケアを提供したい方におすすめの職場です♪
介護を必要とする方が、いつでもサービスを利用し生活を送れるようにサポートしている特定非営利活動法人エルダーサポート協会。そんなエルダーサポート協会が運営しているグループホーム桃源の家大島では、正社員介護スタッフを募集中です。私たちと一緒に入居者さまに寄り添ったケアを提供していきましょう。応募するには、初任者研修以上の資格が基本的には必要ですが、無資格の方もチャンスがあるので興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
期末賞与も支給◎モチベーションを保ちながらお仕事に取り組んでください♪
年二回の賞与以外に、売り上げに応じた期末賞与を支給しています。日々業務で取り組んでいるケアの積み重ねが売り上げに反映されていくので、あなたの頑張りをしっかり評価させていただきます。
担当いただくお仕事内容に関して★おもてなしの心を持ったケアを提供していきましょう☆
当協会でのテーマである「笑顔でおもてなしの心」を軸にしたケアの提供を行っていただきます。具体的には、身体介護や生活援助などの介護業務全般を担当していただきます。入居者さまが過ごしやすい空間を目指して業務に取り組んでください。
グループホーム 桃源の家大島の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる介護のお仕事、始めませんか?当ホームでは心温まるケアを提供し、入居者さま一人ひとりの豊かな生活を支えています。 正社員として、賞与や期末賞与があなたの頑張りをしっかり評価。 モチベーション高く働けます。 介護業務全般に取り組む中で、おもてなしの心を大切にしたサービスを展開しましょう。 未経験でも初任者研修以上の資格をお持ちなら大歓迎。 ご光臨をお待ちしております。