心と笑顔を大切にしながら楽しい時間を過ごすサポートを行うデイサービスセンターで、看護師を募集中。
株式会社清栄寿会が岡山県岡山市に運営しているデイサービスセンターです。デイサービスとんぼの里は、ご利用者さまの心と笑顔になれる楽しい時間が過ごせるように、スタッフが介護と看護によるおもいやりのサポートを行っています。
実務未経験の方も応募可能、看護業務全般を行う看護師を求めています。資格を活かして介護の分野で仕事をしてみませんか。
実務未経験の方も応募可能です、スタッフの指導を受けて実績を身につけながら勤務ができる職場です。老人ホームで看護業務全般を行う看護師を募集しています。看護師資格を持ち、能力を活かして介護の分野で仕事をしてみませんか。
能力や実績に応じた手当に昇給や賞与も受けられる待遇で、サポート体制も整った職場です。
正社員としての採用で、基本給のほかに能力や勤務時間や内容に応じた手当を支給します。仕事への貢献度を考慮した昇給や賞与も受けられる仕事へのモチベーションを持ちながら続けられる待遇です。各種保険の加入や退職金制度のサポート体制も整った職場です。
デイサービスとんぼの里の採用担当者からのコメント
岡山市にあるデイサービスとんぼの里では、笑顔溢れる毎日を提供する看護師を募集しています。 未経験の方も大歓迎!資格を活かし、愛情あふれるサポートでご高齢者の心に寄り添った看護をしませんか。 各種保険完備、退職金制度ありと充実したバックアップで安心して長く働けます。 昇給・賞与のチャンスもあり、やりがいを持って活躍できる環境です。 私たちと一緒に心温まるケアをしましょう。