新しい一歩を踏み出す、ホーム長候補の管理職募集!
未経験歓迎!安定した正社員として新たなキャリアを築くチャンス
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 南浦和」では、ホーム長候補として施設長を目指す意欲的な方を募集しています。勤務地は埼玉県さいたま市南区大谷口。必要資格は介護福祉士ですが、未経験の方でも大歓迎です。入居者様を支え、安心して暮らしていただける環境を提供することが私たちの使命です。あなたの温かい心と新しい視点をぜひこのグループホームで活かしてください。正社員として安定した働き方を求めている方にぴったりの職場です。
「たのしい家 南浦和」であなたのリーダーシップを発揮
「たのしい家 南浦和」は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、心豊かな生活を支えることを目指しています。ホーム長候補として、あなたのリーダーシップとコミュニケーション能力を発揮し、スタッフと共に施設運営を担っていただきます。私たちが求めているのは、意欲的で、入居者様に対して心からの配慮ができる方です。未経験の方でも、しっかりとした研修制度とサポート体制であなたをバックアップします。ぜひ、この機会に新たなステージへ挑戦してください。