健やかな食生活の提供で入居者の笑顔を支える!管理栄養士として活躍しませんか?
特別養護老人ホームにおけるやりがい溢れるポジションであなたの腕をふるってください
京都府福知山市に位置する特別養護老人ホームにれの木園で、私たちと共に入居者様の「美味しい」と「健康」を支える管理栄養士を募集します。食事は誰もが楽しみにしている重要なひととき。管理栄養士として、栄養バランスの良いメニュー作りから調理の監修、食事提供の管理まで幅広く関わり、ご高齢の方々の充実した生活を支えてください。未経験からのチャレンジも大歓迎!充実した研修制度と経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、安心してキャリアを築けます。
正社員として安定した環境で専門性を高めましょう!社会福祉法人空心福祉会でのキャリア形成
社会福祉法人空心福祉会では、職員の働きやすさも重視。正社員としての安定した雇用のもと、プライベートも充実させながら専門性を高めることができます。また、様々な研修プログラムを通じて、知識・技術の向上はもちろん、人間力も磨ける環境を整えています。入居者様一人ひとりの健康を見守る重要な役割を担うやりがいを感じながら、あなたも私たちと一緒に地域社会に貢献していきましょう。