入居者さまの楽しく元気な毎日を支援する『さわやかながれやま館』。介護職の求人です☆リフレッシュ休暇など多様な休暇制度を整備◎
2019年11月にオープンした介護付き有料老人ホーム『さわやかながれやま館』では、安らげる空間の中で、楽しく元気な毎日を営めるように支援しています。当施設で、入居者さまの生活の質を保つために、日常生活上のお手伝いをする、正社員の介護職の求人です。主なお仕事は、介護付き有料老人ホームにおける、介護業務全般です。具体的には、入居者さまの食事や、健康管理に加えて、レクリエーションなどをお任せします。また、機能訓練などの提供を行います。
一緒に入居者さまの生きる力を引き出すお手伝いをしてみませんか?
勤務条件は、年間休日数が117日あり、リフレッシュ休暇などの多様な休暇制度に加えて、育児休業・介護休業といった各種休暇制度取得実績があるので、必要に応じてしっかりとお休みが取れるため、安心して仕事に取り組めます。業務経験のない方も歓迎。人と人とのつながりを大切にしながら、入居者さまの生きる力を引き出すお手伝いをしてくださる方をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやかながれやま館の採用担当者からのコメント
「さわやかながれやま館」は入居者さまが楽しく元気な毎日を過ごせるよう、優しい手でサポートする介護職員を募集中です。 アットホームな雰囲気の中で、入居者さまの食事や健康管理、レクリエーションなど、様々な介護業務をお願いします。 業務経験がない方でも、人とのつながりを大切にし、感謝されることに喜びを感じる方なら大歓迎。 私たちと一緒に、入居者さまに満足と幸せを届け、生きる力を引き出す支援をしませんか?やりがいと充実感をもって働ける場所で、あなたのご応募を心よりお待ちしております。