心温まる介護を通じて、笑顔のある毎日を一緒に創りませんか?
未経験からスタートできる安心の環境!初任者研修の資格が活かせます
ケアホーム ほうじでは、あなたの初任者研修の資格を活かして、心豊かな介護職としての一歩を踏み出せます。資格は取得したけれど、実務経験がなく不安を感じている方も安心してください。当施設では、未経験の方をしっかりとサポートいたします。充実した研修制度と先輩スタッフからのフォローにより、あなたの成長をしっかりとサポートいたします。ここでの経験は、あなたの介護職としてのキャリアを着実に築く立派な土台となるでしょう。
働きやすい正社員雇用!安定した環境で長く活躍できます
ケアホーム ほうじでの勤務は、正社員としての雇用形態を採用しています。安定した環境で腰を据えて働くことができるため、将来のキャリア設計にも安心して取り組めます。宮崎市芳士という自然豊かな立地も、職場環境としての魅力をさらに高める要因です。入居者様との心温まる交流を通じて、地域社会の一員として、やりがいのある毎日を送ることができる職場です。長く安心して働ける環境で、あなたの介護の情熱を活かしませんか?