入社時研修と同行訪問研修あり☆訪問看護未経験でも丁寧なフォローを受けて成長できます◎
お客様一人ひとりに丁寧に向き合いあたたかい関係を築いています。
自宅で療養しているお客様を訪問し、医療の管理下で看護やリハビリを提供する『セントケア 訪問看護ステーション市川』。心の通うケアを心掛けている当事業所ではスタッフがお客様に丁寧に向き合い、お話に耳を傾けて馴染みの関係づくりをしています。地域の話題などお客様との情報交換もできる楽しくてやりがいのある仕事です。
待遇や福利厚生が整っているので安心して長く働きキャリアを積めます。
訪問看護ステーションの看護師を正社員で募集しています。応募要件は看護師資格と普通自動車運転免許(AT可)です。当事業所では入社時研修と同行訪問研修を行うので、訪問看護未経験でもプロとして働くための知識やスキルを学べます。看護師の仕事は病状の観察・医師の指示のもとでの医療的処置・療養上必要な生活のお世話です。また、ご家族へのアドバイスや提案などもお任せします。当施設は原則的に土・日がお休みなので、子育て中の方はお子さまと一緒に休日を過ごせます。また、待遇・福利厚生が整っており、病気やケガで長期間働けない場合の所得を補償する団体長期障害所得補償などもあるので安心してキャリアを積めます。
セントケア 訪問看護 ステーション市川の採用担当者からのコメント
介護の現場で、たくさんの笑顔と感謝に触れる仕事をしませんか?「セントケア 訪問看護ステーション市川」では、看護師を募集中です。 看護未経験の方も、入社時研修と同行訪問研修があり、一人前のスペシャリストへと成長できます。 私たちはお客様一人ひとりに真心を込めてケアを提供し、地域と共に生きるスタッフの大家族を大切にしています。 原則土日休みで、働きながら育児との両立も可能です。 充実した待遇と福利厚生で、安心して長く働ける環境を整えております。 心温まるケアで、お客様に寄り添う仕事に私たちと一緒に取り組みましょう。