豊かな経験と成長を提供するデイサービス『自灯明』の准看護師募集
心温まるケアで利用者様の笑顔を支える職場です
有限会社小春日和が運営するデイサービス『自灯明』では、山梨県笛吹市石和町東高橋にて、利用者様の豊かな生活をサポートしています。当施設は、思いやりと専門性を兼ね備えたケアを提供する場所として、地域に根ざし高い評価を受けています。今回、未経験の方でも安心してスタートを切れる准看護師の正社員を募集しています。医療や看護のプロフェッショナルとして、利用者様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを通じて笑顔を支えるやりがいを実感してください。
信頼と成長を促す充実したサポート体制
『自灯明』では、充実した研修制度とサポート体制が整っており、未経験の方でも安心して勤務をスタートできる環境です。ベテランスタッフによる丁寧な指導のもと、着実にスキルを身につけることができます。また、働きながらの資格取得支援も行っており、准看護師としてさらなるキャリアアップを目指す方にとっても理想的な職場です。利用者様に対する医療ケアの提供を通じて、看護の幅広い知識と技術を身に付け、自身の成長を実感できる機会が豊富にあります。