社会福祉士の資格を活かし、地域の支援に尽力しませんか?生活相談員の正社員求人!スキルアップしていける職場環境です
地域の「笑顔」と「安心」を生み出す生活相談員を募集します
社会福祉法人杏福会が運営する温かい雰囲気の当センターでは、一緒に地域の方々の支えとなる生活相談員を募集しています。あなたの社会福祉士としての知識と経験を、日々の相談業務や支援計画の策定を通じて活かすことができます。未経験者でも一から丁寧に指導するので、安心してスキルアップしていける職場環境です。愛知県岡崎市真福寺町に位置する私たちのセンターで、地域住民の生活を円滑にサポートしましょう。
安定した雇用環境で、あなたのキャリアを長期的に築く
当センターでは、正社員としての雇用を保証することで、職員一人ひとりが安心して働ける環境を整えています。経験豊富な先輩がしっかりとあなたをサポートするので、社会福祉士としてさらに成長することができるでしょう。また、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働けます。福利厚生も充実しており、長く働くことを考えた場合でも、仕事とプライベートのバランスを取りやすい働きやすさが魅力です。あなたの社会福祉士としてのキャリアを、私たちと共に築いていきませんか?