非常勤ヘルパー募集中♪夜勤なし★マイカー通勤OK!
【施設のご紹介】
私たち愛生会は『愛に生き倖せを創造する』をモットーとする社会福祉法人です。利用者さまへの愛情を胸にアットホームな介護サービスをご提供しています。ショートステイやグループホーム等さまざまな福祉事業を運営しており福祉の分野で確かな実績がございます。本求人では特別養護老人ホーム愛生苑で働いていただける、介護職員を募集しています。
【仕事内容】
利用者さまの生活全般をサポートしていただきます。お花見や秋祭り、マグロ解体ショー、クリスマス会など、月に一度は利用者さまに楽しんでいただくためのイベントを行っています。他にもイベント時のサポート等もお願いします。勤務は1日4時間から可能です。勤務日もご相談に応じますのでプライベートとの両立も可能です。施設の雰囲気を見ていただくため見学も可能ですので、まずはご連絡ください。
特別養護老人ホーム 愛生苑の採用担当者からのコメント
あなたの優しさや手厚い支援が、高齢者の方々の心を温める介護の仕事に興味はありませんか?愛生会では、非常勤ヘルパーを募集しています。 夜勤なく、マイカー通勤も可能!あなたの笑顔でシニアの方々の日常がもっと楽しくなります。 お花見や秋祭りなどのイベントも盛りだくさん。 1日4時間からの勤務で、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。 アットホームな環境で新しいキャリアをスタートさせませんか?まずはお気軽にお問い合わせを。