施設で重要な役割を果たす、サービス提供責任者を募集しております。研修制度が整っているので未経験からでもスタート可能です。
サービス提供責任者としての経験は不要です。
主な仕事内容は、お客さまに提供するサービスを計画すること、そして営業所内に在籍するスタッフをまとめることです。難しそうに思えるかもしれませんが、介護の現場で培ってきた経験を生かすことができる内容です。しかも、セントケア茅ケ崎には充実した研修制度があります。サービス提供責任者としての経験はまったくなくても、十分にチャレンジできます。実際、セントケアには未経験から責任者や管理者になっているスタッフが多数います。
利用者さまやスタッフに寄り添うことが大切。
セントケア茅ケ崎では、個々の利用者さまに最適なサービスをお届けすること第一に考えています。ですから、サービス提供責任者としてのお仕事を果たすためには、お客さまやスタッフとしっかり向き合うことが何より大切です。一つひとつの仕事を丁寧にこなせる世話好きな方、笑顔で接することができる方に適した仕事となります。応募資格は介護福祉士を取得し、自動車免許をお持ちの方といたします。
セントケア茅ヶ崎の採用担当者からのコメント
未経験からの挑戦を応援します。 セントケア茅ケ崎では、あたたかな介護を提供するサービス提供責任者を募集中です。 お客さま一人ひとりに合わせた計画を立て、チームを率いるやりがいのあるお仕事です。 研修制度が整っているので、介護の現場経験が活かせることはもちろん、未経験の方も成長しながらスキルアップ可能です。 心温まる笑顔で利用者さまやスタッフに寄り添える方、お待ちしています。 資格は介護福祉士または関連の研修を修了していれば大丈夫です。