京都府で安心と笑顔を提供する介護職募集:あなたの力を活かしませんか?
未経験でも安心して働ける環境が整っています
グループホーム リエゾン萌木の村では、職員全員が入居者様の穏やかな生活を支えるために、日々協力し合っています。初めて介護職に挑戦する方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによる親切なサポート体制が整っています。介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネジャー)などの資格をお持ちであれば、すぐにでもそのスキルを活かしていただけます。また、未経験者の方も大歓迎!介護の基本から学び、プロフェッショナルとして成長できるチャンスがここにあります。今回は介護兼ケアマネ職の応募になります。
入居者様との温かい交流が日々の喜びに
私たちの施設は、京都府城陽市寺田の静かで自然豊かな環境に位置しています。ここでは、入居者様一人ひとりが自分らしく過ごせるよう、個別ケアを大切にしています。入居者様との何気ない会話や笑顔の交換が、あなたの毎日を豊かに彩るでしょう。グループホーム リエゾン萌木の村は、小規模だからこそのアットホームな雰囲気が自慢です。職員と入居者様、どちらにも温かく居心地の良い場所であることを目指しています。そんな場所で、あなたの力を私たちと一緒に活かしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎