想いを形にする介護のお仕事、お持ちの資格を活かしてみませんか?
資格を活かし、人生の豊かな秋を支える介護職員として活躍しよう
介護老人保健施設 ケアセンター上依知で、新しいチームメンバーを募集しています。あなたがこれまで培ってきた経験や介護福祉士、初任者研修の資格を、ご入居者様の笑顔のために活かしませんか?未経験・無資格でも大歓迎。私たちは一人ひとりのスタッフが成長できる環境を提供し、それぞれのキャリアアップを全力でサポートします。勤務地は神奈川県厚木市、緑豊かな環境の中で、心と体の両方でご入居者様と向き合うお仕事です。
あたたかな心と専門性を兼ね備えた職場であなたも一緒に成長しましょう
私たち医療法人社団静寿会の一員として、あなたの「やさしさ」と「やりがい」を実感できる場所がここにあります。シフト制での正社員雇用で、生活にメリハリをつけながら、専門性を高めていける環境が整っています。ご入居者様一人ひとりの物語を大切にし、日々の暮らしをサポートするやりがいある仕事を通して、私たちと共に成長していきませんか?お待ちしています。