感謝と共感の心で、あなたの手による癒しをお届けしませんか?ALSOK介護 株式会社のデイサービスセンターで、一緒にご利用者様の笑顔を支えていきましょう。
『あん摩マッサージ指圧師』として、埼玉県志木市のデイサービスセンターで活躍しませんか?
私たちの施設は、毎日の生活に彩りを求めているご利用者様のためのデイサービスセンター遊・志木上宗岡です。この場所であなたの技術と優しさが求められています。『あん摩マッサージ指圧師』の資格をお持ちのあなた、私たちと一緒に、訪れるご利用者様への癒しと心地よさを提供致しませんか?未経験者でも大丈夫!あなたのやる気次第で、スキルを活かし、さらに磨くことができます。
デイサービスセンター遊で、あなたの技術と情熱を正社員として活かしませんか?
ここでは、あなたが持っている『あん摩マッサージ指圧師』の技術を活かし、日々の生活に疲れを感じているご利用者様に寄り添いながら、元気と活力を与える重要な役割を担っていただきます。また、私たちは一緒に成長できる仲間を求めています。優れたパフォーマンスは正当に評価され、待遇面でもしっかりとバックアップ。あなたの意欲と情熱をしっかりと叶える環境が整っています。私たちと一緒に、ご利用者様が笑顔で過ごせる毎日をサポートしていきましょう。
デイサービスセンター 遊・志木上宗岡の採用担当者からのコメント
あなたの手仕事で、明日も笑顔になるお手伝いをしませんか?ALSOK介護 株式会社ではあん摩マッサージ指圧師として、あなたの温もりある技術でご利用者様の心と体を支えてください。 埼玉県志木市のデイサービスセンター遊・志木上宗岡で、共にご利用者様の充実した一日を作り上げるやりがいを感じませんか?経験の浅い方も、私たちが全力でサポートします。 正当な評価と成長の機会を用意して、あなたの挑戦をお待ちしています。 心のこもった介護で、皆様と共に輝ける日々へ。