岡山県倉敷市で看護師を募集中!倉敷シルバーナーシングホームで始める、あたたかな職場での新しい一歩
未経験から始める看護師のキャリア、私たちが全力でサポートします
当施設では心からの介護をモットーに、入居者様一人ひとりに合った看護・介護を提供しています。また、私たちはスタッフの成長を重視しており、未経験の方でも一から学べる教育体制を整えています。プロフェッショナルとしての成長はもちろん、人間としての温かさを大切にできる看護師へと一緒に成長しませんか?毎日の仕事が入居者様の笑顔を創り出し、やりがいとなることでしょう。
安定した職場でバランスの取れた生活を。正社員としての安心感をあなたに
正社員としての雇用は、安定感と保障が違います。長期的なキャリアプランを描きながら、充実した休日や福利厚生を享受できる環境で働きませんか?私たち社会福祉法人鷲山会は職員の働きやすさを第一に考え、メリハリある勤務体系を採用しています。あなたのプライベートタイムも大切にしながら、入居者様の健康を支えるやりがいある仕事をしましょう。