●看護師【正社員】を増員します!黒石市の特別養護老人ホームで看護業務を担当していただきます!
青森県黒石市にあるすみれ 特別養護老人ホームは、ご入居者さまと「笑顔」「喜び」「悲しみ」といった感情を共有し「ここで過ごせてよかった」と思っていただけるような介護サービスを提供しています。地域との交流を積極的に行い、ご入居者さまが地域とのつながりを感じながら暮らせるようサポートを行っています。このたびご入居者さまの増加に伴い、正社員の看護師を増員いたします。
未経験から始められ、看護師の資格も活かせます♪
特別養護老人ホームにおける看護業務全般をお任せします。ご入居者さまの健康管理を主に担ってください。服薬管理や経管栄養管理などもお願いします。また、病院受診の際の同行やオンコール対応も大切な業務です。ご応募にあたっては看護師の資格が必要ですが、介護施設での実務経験はなくても構いません。未経験でも始められる、資格が活かせるお仕事です。
すみれ 特別養護老人ホームの採用担当者からのコメント
介護の心で地域の温もりを伝える黒石市すみれ 特別養護老人ホームでは、共に成長し支えあう仲間を募集しています。 ここは、ご入居者さまがここで過ごせてよかったと心から思える場所。 貴方の資格と情熱を活かし、服薬管理から病院同行まで、ご高齢者の健やかな毎日をサポートしていただきます。 未経験から始める方も大歓迎です。 笑顔と思いやりのある介護を、私たちと一緒に築きませんか。