【准看護師求む!】正社員として長く働きたい方におすすめ♪仕事と生活のメリハリをつけて働ける環境です<寮・住宅あり>
ご利用者さまが自立した生活を送れるようサポートしています
介護老人保健施設照隅苑の准看護師として活躍してみませんか?当施設は認知機能が低下した方も受け入れている介護施設で、ご利用者さまお一人お一人が自立した生活を送れるように真心を込めて介護サービスを提供しています。豊かな自然に囲まれた穏やかな場所に建つ当施設は、四季を感じられる庭園が自慢。リラックスできる環境で働きたい方にぴったりの環境です。
<正社員募集>長く働きやすい環境を整えました
当施設はご利用者さまお一人お一人に行き届いたサービスを提供するため、看護業務に従事する正社員の准看護師を募集中です。羽後町に生活基盤を築きたい方におすすめの安定収入を得られるお仕事です。作業療法士や介護職員など、各専門職の職員と連携して業務に取り組むため、幅広い知識を得られます。遠方からの来られる方は、入居可能な寮・住宅を用意していますのでどうぞご利用ください。仕事と生活のメリハリをつけて働ける環境が整った照隅苑で一緒に働きましょう!
介護老人保健施設 照隅苑の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱を持ち、安定した職場で活躍したい准看護師の方、照隅苑で新たなキャリアを築きませんか?当施設では、認知機能が低下したご利用者さまにも手厚い支援を行っており、一人ひとりが自立した生活を送れるよう日々奮闘しています。 自然豊かなロケーションで心落ち着ける職場、充実した連携プレーが楽しめるチームワーク、そして安定した正社員としての収入。 遠方の方には寮・住宅をご用意し、メリハリを持った仕事環境の中で、あなたの経験と優しさを活かしませんか?一緒に、あたたかいケアを提供しましょう。