【生活相談員】仲間と一緒により良い施設づくりを始めてみませんか♪【正社員】
社会福祉法人ひじり会が運営する「特別養護老人ホーム 第2ひじり園」は、福岡県久留米市田主丸町にある特別養護老人ホームです。当施設では、生活相談員の正社員を募集しています。お願いするお仕事内容は、施設の入退所手続き、ご利用者さまおよび家族への相談補助、他機関・他地域・ケアマネジャーなど、との調整業務です。また、介護職員の補助、苦情対応や窓口業務などもお任せいたします。地域に寄り添うサービスを目指す当施設では、みなさまとお会いできるのを楽しみにしています。
無料駐車場完備でマイカー通勤もOK◎7日間の長期休暇アリ◎産休・育休取得率は100%◎
無料駐車場完備をしておりマイカー通勤可能です。また、通勤手当もあるので、毎日の通勤の負担を感じさせません。リフレッシュ休暇制度によって7日間の長期休暇を取得できるので、ご家族で旅行などの計画を立てられます。産休・育休の取得率は100%なので、お子様がいる方でも働きやすい環境です。
特別養護老人ホーム 第2ひじり園の採用担当者からのコメント
心を寄せる介護、共に築く未来。 特別養護老人ホーム 第2ひじり園で、生活相談員として、地域に根ざした温かなサポートを始めましょう!家族のようなチームワークで、ご利用者さま一人ひとりの充実した日々をサポートします。 マイカー通勤OK、交通費支給、充実の休暇制度も魅力の一つ。 ライフステージが変わっても安心して長く働ける職場です。 私たちと一緒に、心豊かな施設づくりに貢献しませんか。 お待ちしています!