神奈川県相模原市・充実した福利厚生で、あなたの"介護への想い"を支えます
圧巻の環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
シマダリビングパートナーズ株式会社が運営するサービス付き高齢者向け住宅「ガーデンテラス相模原」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。当施設は、緑豊かな地域に位置し、入居者様一人ひとりの心地よい暮らしを支えることを第一に考えています。私たちは、介護福祉士や初任者研修をお持ちの方々に、スキルアップの機会を提供し、あなたのキャリアを全力でバックアップします。休暇制度や福利厚生も充実しており、職員一人ひとりが働きやすい環境を整えています。
入居者様の人生を豊かにするお手伝いをしませんか?
当施設のモットーは「温かい心の通ったケア」です。そのために、私たちは入居者様の物語を大切にし、寄り添う姿勢を忘れません。あなたの介護への熱意と経験が、入居者様の毎日をより良いものにすることでしょう。新たなチャレンジをしたい方、ステップアップしたい方のご応募をお待ちしています。あなたと一緒に、私たちの施設をさらに素晴らしい場所へと成長させていきましょう。