在宅生活をデイサービスで支援〇介護職として長く活躍できる職場
「デイサービス二幸柿崎」における介護職の業務は利用者さまの身体介護と施設・自宅間の送迎です。身体介護では環境や利用者さまの心身機能にフォーカスして、その方法や介助量を適切に選択してください。利用者さまは、ご自宅で暮らしておられるため、環境や介護力などに配慮してケアを考える習慣が身につきます。また、送迎は会社の軽自動車を使用しますので、取り回しがしやすく安心です。
年間休日118日〇未経験の挑戦からキャリアの終盤まで応援します
雇用形態は正社員です。夏冬の休暇を合わせて年間118日の公休がとれる勤務は、日々の疲れを癒しながら働けるので、職場で緊張が持続しやすい未経験の方も安心ですね。また3ヵ月の試用期間も条件に変更はありません。定年後の再雇用や退職金制度など、キャリアの初めから終わりまでしっかりとサポートする体制を整えました。
デイサービス二幸柿崎の採用担当者からのコメント
介護はやりがいのある仕事です。 デイサービス二幸柿崎では、利用者様ひとりひとりの在宅生活を支えるやりがいを、日々の仕事に感じていただけます。 私たちと一緒に、お客様に寄り添った体験を提供しませんか。 未経験からスタートされた方も、じっくりとキャリアを築いていけるよう、年間118日の休日や手厚い支援体制が整っています。 心の通った介助と、温かな送迎で、利用者様の快適な毎日に貢献しましょう。 正社員として、安心して長く活躍していただける職場です。