看護師の正社員求人!利用者様とじっくり向き合いながら成長していく喜びを感じませんか?
看護のプロフェッショナルとして、地域医療に貢献する喜びを
東京都世田谷区に根差した「楓の風在宅療養支援株式会社」では、利用者様の笑顔と健やかな毎日をサポートする看護師を募集しています。私たちは利用者様一人ひとりのニーズに合ったオーダーメイドの訪問看護サービスを提供し、在宅療養を希望される方々の側で、その人らしい生活を全力で支えます。看護師としての確かな知識と技術を用いて、地域の利用者様へ最善のケアを届けるやりがいのある職場です。
未経験から始める在宅看護、私たちが丁寧にサポートします
在宅療養支援のフィールドは未知なる可能性に満ちており、日々新たな経験を積むことができます。もちろん、未経験の方も安心してスタートできるよう、ベテラン看護師による一からの丁寧な指導や勉強会も充実しています。正社員として安定した環境で、利用者様とじっくり向き合いながら成長していく喜びを感じませんか?あなたの「思いやり」と「専門性」が、温もりある医療をつなぐ大切なキーです。ご応募お待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方へ。この求人の一番の魅力は土日祝休みであることです。家族や自分の時間を大切にしながら、やりがいのある仕事ができます。希少価値の高い、プライベート重視の方におすすめの求人です。
最終更新:2024/06/29