福岡市東区で介護の仕事をお探しですか? 「ヘルパーステーション ささえ」が契約社員を募集中!
心を通わせる介護で、利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事
福岡市東区香住ヶ丘に位置する「ヘルパーステーション ささえ」では、心温まる介護を提供する新たな仲間を求めています。私たちは利用者様の安心と快適な日常をサポートする訪問介護を提供しています。介護職として利用者様の生活全般のお手伝いをする中で、笑顔とともに生きがいを感じることができる職場です。共に働くスタッフのチームワークの良さも私たちの自慢の一つ。あなたもこの温かい家族の一員となり、人の役に立つ仕事をしませんか?
地域密着型の施設で、安定した職場環境のもとスキルアップを目指せます
株式会社 TAKU商会が運営する当施設は、地域に根ざしたサービスを提供する事をモットーにしています。契約社員としての安定した雇用を基に、専門的なスキルを身につけていただける機会も豊富にあります。資格取得の支援も行っており、キャリアアップを全力でバックアップします。あなたのやる気と情熱を、ぜひ「ヘルパーステーション ささえ」で発揮してください。私たちはあなたと共に、利用者様の"ささえ"となるために、一丸となって取り組んでいきます。