宮田村の心温まる介護の現場で働きませんか?未経験から始める介護職員募集中!
パート・アルバイト募集!あなたの優しさが人々の笑顔をつくります
長野県上伊那郡宮田村にある介護付き有料老人ホーム「プラムの里」では、新たに介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも歓迎!私たちと一緒に、入居者様の毎日を支え、彼らの生活に寄り添った介護をしませんか?「プラムの里」は、安心と笑顔あふれる場所を提供し続けてきた社会福祉法人しなのさわやか福祉会が運営する施設です。温かみのある職場環境で、あなたの人生経験や優しさが入居者様の豊かな生活のために活かされます。
手厚いサポート体制と充実した研修で未経験者も安心スタート!
介護業界未経験の方でも、丁寧な研修があるのでご安心ください。経験豊富な職員がしっかりサポートし、一人前の介護職員として成長できる環境を整えています。現場での学びを通じて、介護のスキルはもちろん、コミュニケーション能力や問題解決能力も身につけることができます。あなたのチャレンジを、私たちは全力で支えます。心温まる関わりを通じて、入居者様もあなたも、毎日が充実したものとなることでしょう。一緒に地域社会に貢献し、やりがいを感じながら働きませんか?