奈良県大淀町にて栄養士としてご活躍いただける方を募集中!
医療法人弘仁会の一員として、地域に寄り添う栄養士として働きませんか?
当施設は、奈良県吉野郡大淀町に位置する介護医療院・療養病床を持つ「南和病院 介護医療院」でございます。緑豊かな自然に囲まれた地域で、私たちは入居者様の健康と心のサポートに尽力しています。そんな私たちのチームに加わり、栄養士として入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。
栄養士としてのキャリアをしっかり築いていただける環境をご用意しています!
栄養士として、入居者様一人ひとりの栄養状態や好みを考慮した食事管理をお願いします。また、食材の発注や献立作成など、食に関わる業務全般を担当していただきます。正社員としての採用なので、長期的なキャリア形成が可能です。資格を活かして、地域医療に貢献したいと思う方、人と接することが好きな方、栄養士として成長したい方を歓迎いたします。あなたの手で、入居者様の豊かな食生活を支える仕事に携わりましょう。